Datenfelder einer Gruppe

Name Typ schreibbar Beschreibung
id int nein Numerische ID der Gruppe. Wird beim Erstellen automatisch vergeben.
name string nein Name der Gruppe
description string ja (optional) Beschreibungstext. Standardwert: null
isAdminGroup boolean ja (optional) Gibt an, ob diese Gruppe eine Administratorengruppe ist. Mitarbeiter erhalten Administratorrechte, wenn sie einer Admininistratorengruppe zugeordnet werden. Standardwert: false
members array ja (optional) Mitarbeiter, die dieser Gruppe zugeordnet sind.
externalRate float ja (optional) Standard-Stundensatz für diese Gruppe. Standardwert: null

Das Array für den Wert members kann folgende Felder enthalten:

• id (integer) Numerische ID des Mitarbeiters
  • username (string) Nutzername des Mitarbeiters
  • firstname (string) Vorname
  • lastname (string) Nachname
  • leader (boolean) Gibt an, ob der Mitarbeiter Leiter dieser Gruppe ist.