Root-Projekt anzeigen

GET /ws/2.0/projects/root.json

Gibt die Daten des Root-Projektes auf oberster Ebene zurück. Das Rückgabeformat ist identisch zur Abfrage eines einzelnen Projektes.

Diese Methode dient vor allem dazu, um die ID des Root-Projektes zu erhalten.

In der Benutzeroberfläche von Timicx können Sie mehrere Projekte auf oberster Ebene anlegen. Intern gibt es oberhalb dieser Projekte ein einzelnes Root-Projekt, das jedoch in der Benutzeroberfläche nicht sichtbar ist. Für die Verwaltung der Projektstruktur über die Web-API sollten Sie sich jedoch bewusst sein, dass dieses Projekt existiert.